Drei Mohren Kulinarische Kalender 2018Drei Mohren Kulinarische Kalender 2018
Gourmet-Matinée 04.03.2018 2018-02-07T15:33:46+00:00

Gourmet-Matinée

04.03.2018

Gourmet-Matinée
Restaurant Sartory

Genießen Sie erlesene Köstlichkeiten und lernen Sie Gastgeber und
Küchendirektor Simon Lang kennen.

€ 98,- pro Person inkl. korrespondierenden Getränken
Beginn 12:00 Uhr

Bitte reservieren Sie über unser Kontaktformular.

***   Menü   ***


Cannelloni vom Rinderfilet
Umami-Gel: Entenleber: schwarzer Knoblauch: Radieschen

In französischer Salzbutter gebratener Rochenflügel
Spinat-Coulis: Kapernäpfel: Kräuter-Gnocchi

Zweierlei vom Stubenküken: gebackene Keule: gebratene Brust
geräucherte Selleriecreme: Stängelkohl: getrüffelte Eigelbcreme

Moelleux au chocolat
geschmorter Rhabarber: Sauerrahmeis: Champagnerluft