Jazzbrunch 26.12.20182018-07-26T18:16:43+00:00
Jazzbrunch im Hotel Drei Mohren AugsburgJazzbrunch im Hotel Drei Mohren Augsburg

Jazzbrunch

26.12.2018

Jazzbrunch
Teehalle

Genießen Sie unseren traditionellen Jazzbrunch mit dem
Kathrin-Feige-Jazz-Quartett.

€ 64,- pro Person inkl. einem Glas Prosecco, Kaffee/Tee und Säfte
Uhrzeit: 11:30 – 14:30 Uhr

Ticket-Shop

Tickets bequem online kaufen (zzgl. Gebühr) oder
telefonisch unter 0821/5036-0.

Jazzbrunch



Frühstücksvariationen

Getrüffeltes Straußenrührei
Eierstation
Italienischer Schinken von der Heritage Aufschnittmaschine
Käseplatte
Aufschnitt
Ceralien, Frische Früchte
Marmeladen
Lachsplatte
Nürnberger Rostbratwürstchen, Weißwürste, Mini Fleischpflanzerl
Brotstation, Butter, Aufstriche

Vorspeisen
Eingelegtes Grillgemüse: Basilikumpesto
Tomate-Mozzarella
Mousse vom Muskatkürbis: Feldsalat: Kernölvinaigrette
Salatauswahl mit verschiedenen Dressings
Französische Felsenaustern mit Zitrone
Argentinische Rotschwanzgarnelen: Cocktailsauce
Variation von Räucherfischen: Sahne-Meerrettich und Senf-Dillsauce
Hummermousse mit Flusskrebssalat
Hirschrücken und Entenbrust mit Selleriesalat und Sauce Cumberland
Roastbeef mit Sauce Remoulade
Gesottener Rindertafelspitz mit Feldsalat

Suppe
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlagen

Pasta
Linguine aus dem Parmesanlaib mit Wintertrüffel

Hauptspeisen

Ganzer gebratener Label Rouge Lachs aus Schottland mit Schnittlauchbutter
Zander unter der Lebkuchenkruste auf Chilirahmkraut
Roastbeef am Stück gebraten mit Zweigeltsauce
In Glühwein geschmorte Kalbsschulter
Confierte Keule von der Barbarie Ente

Brioche-Serviettenknödel: Haselnuss-Spätzle: Kartoffelgratin: Kräuterkartoffeln:
glasiertes Wintergemüse: Holunderblaukraut: Rahmwirsing: Ratatouille

Desserts
Frisch gebackene Crêpes mit verschiedenen Toppings
Lebkuchenstrudel mit Pralinensauce
Karamellisierter Kaiserschmarrn
Geeister Christstollen: Rumkirschen
Eisbombe
Zimtmousse mit Beeren
Moelleux au chocolat
Mousse von gebrannten Mandeln
Bratäpfel mit Vanillesauce