Jazzbrunch am Ostersonntag

21.04.2019

Jazzbrunch am Ostersonntag
Teehalle

Genießen Sie unseren traditionellen Osterbrunch in Begleitung
des Kathrin-Feige-Jazz-Quartetts.

€ 64,- pro Person inkl. einem Glas Prosecco, Kaffee/Tee und Säfte
Uhrzeit: 11:30 – 14:30 Uhr

Ticket-Shop

Tickets bequem online kaufen (zzgl. Gebühr) oder
telefonisch unter 0821/5036-0.

Jazzbrunch am Ostersonntag


Frühstücksauswahl
Verschiedene Sorten an Brot und Semmeln
Brezen
Osterzopf
Butter, Kräuterquark
Cerealien
Plundergebäck
Smoothie
Joghurt
Marmeladen, Honig, Aufstriche
Aufschnitt, Schinken, Käseauswahl
Lachsvariation mit Senf-Dill-Sauce
Weißwürste
Nürnberger Rostbratwürstchen, Mini-Fleischpflanzerl
Bacon
Getrüffeltes Straußenrührei
Eierstation mit Rührei, Omeletts, Spiegeleier
Ostereier

Vorspeisen
Salatauswahl mit verschiedenen Dressings
Buttermilchmousse mit Karotten-Gelee
Feigen mit Ziegenfrischkäsecreme und marinierter Bete
Mango-Mozzarella-Salat mit Tomaten und grünem Spargel
Gehacktes Ei mit Schnittlauchsauce und Kaviar
Bretonische Austern mit Sauce Mignonette und Zitrone
Etagere mit Rotgarnelen und Flusskrebsen, Cocktailsauce
Frisch aufgeschnittenes Tataki vom Rinderfilet und Thunfisch mit süßer Sojasauce und Avocado
Gebratenes Freilandhuhn mit Thunfischcreme
Italienischer Landschinken von unserer Heritage Aufschnittmaschine mit Grissini,
eingelegten Oliven, Kapern, getrockneten Tomaten
Rindertafelspitz mit Bärlauchpesto und Radieschen

Suppe
Cremiges Karotten-Orangen-Ingwersüppchen

Hauptspeisen
Linguine aus dem Parmesanlaib
Norwegischer Fjord Lachs in der Salzkruste mit Safransauce
Gebratene Dorade auf Artischocken-Spargelgemüse
Schweineschulter in Kräutermilch geschmort
Gebratene Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin mariniert
Roastbeef mit Frühlingskräuter-Dip
Soufflierte Ofenkartoffel, cremige Polenta, Serviettenknödel, Kräuterreis,
glasiertes Gemüse, Ratatouille

Dessert
Eierlikörmousse mit Tonkabohne
Ofenschlupfer vom Osterzopf mit Vanillesauce und karamellierten Äpfeln
Frische Crêpes mit verschiedenen Toppings
Waldmeistermousse mit Rhabarber
Süße Eier mit Joghurt und Aprikose
Karottenkuchen mit Frischkäsefüllung
Nougatparfait mit Curry-Passionsfrucht-Banane