Drei Mohren Kulinarische Kalender 2018Drei Mohren Kulinarische Kalender 2018
Ostern Karfreitag 30.03.2018 2018-02-07T14:53:50+00:00

Ostern | Karfreitag

30.03.2018

Karfreitags-Fischmenü
Restaurant Sartory

€ 89,- pro Person zzgl. Getränke
Uhrzeit: 12:00 – 14:00 Uhr und 18:00 – 22:30 Uhr

Ticket-Shop

Tickets bequem online kaufen (zzgl. Gebühr) oder
telefonisch unter 0821/5036-0.

Karfreitags-Fischmenü



In Schnittlauchöl marinierter Skrei von den Lofoten

Algenspitzen: Yuzu: Seeigelcreme

Gebratene Jakobsmuscheln
Champagner-Beurre blanc: Pinienspinat: Trüffelpüree: Artischockensalat

Seeteufel am Knochen gebraten
Hummersauce: Kartoffelbaumkuchen: grüner Spargel
Senfkohl mit eingelegter Senfsaat

Im Ofen geschmorter Rhabarber
Sauerrahmmousse: Zitronengranité: Rosmarincracker