Ostern | Karfreitag

19.04.2019

Karfreitags-Fischmenü
Restaurant Sartory

Stimmen Sie sich mit unserem traditionellen
Fischmenü auf das Osterfest ein.

€ 99,- pro Person zzgl. Getränke
Uhrzeit: 18:00 – 22:30 Uhr

Ticket-Shop

Tickets bequem online kaufen (zzgl. Gebühr) oder
telefonisch unter 0821/5036-0.

Karfreitags-Fischmenü


Carpaccio vom Seeteufel mit warmen Flusskrebsen
Erbse : Gurke : Borretsch

In Nussbutter confierter Rochenflügel
Kaperncreme : Pinienspinat : Zitronen-Beurre Blanc

Gebratener Zander im Muschelsud
Brunnenkresse : Radieschen : glasierter Kohlrabi

Sous Vide gegarter Rhabarber
Mascarponemousse : Limetten-Vanille-Sorbet : Frischkäse-Himbeer-Bisquit