Drei Mohren Kulinarische Kalender 2018Drei Mohren Kulinarische Kalender 2018
Muttertag 13.05.2018 2018-02-07T15:48:05+00:00
Muttertag Hotel Drei MohrenMuttertag Hotel Drei Mohren

Muttertag

13.05.2018

Muttertags-Brunch
Teehalle

Nur das Beste für die Beste!
Unser traditioneller Brunch zum Muttertag mit der Band „Käpt‘n Glück“.

€ 59,- pro Person inkl. einem Glas Prosecco, Säfte, Kaffee/Tee
Uhrzeit: 11:30 – 14:30 Uhr

Ticket-Shop

Tickets bequem online kaufen (zzgl. Gebühr) oder
telefonisch unter 0821/5036-0.

Muttertags-Brunch



Frühstücksvariationen

Weißwürste, Nürnberger, Mini-Pflanzerl
Getrüffeltes Straußenrührei
Iberico Schinken am Stück geschnitten
Eier-Station
Marmeladen, Cerealien, Joghurt, Früchte, Aufschnitt, Käse

Vorspeisen
Grüner Spargel: Zitronen-Hollandaise
Feigen mit Fetakäse gefüllt
Variation von Räucherfischen: Senf-Dill Sauce: Meerrettichcreme
Krustentiermousse: Mango-Chilli-Salsa
Rote Bete-Salat mit Matjes und Meerrettichcreme
Krustentiermousse: Mango-Chilli-Salsa
Gebratene Poulardenbrust: Avocado-Tomaten-Salat: Parmesan
Vitello Tonnato: Kapern: Rucola
Roastbeef mit Sauce Remoulade

Salatauswahl: verschiedene Dressings

Hauptspeisen
Linguine aus dem Parmesanlaib
Gedämpfter Seesaibling: cremiges Spargelragout: Bärlauchpesto
In Frühlingskräuterbutter gegarter Zander
Medaillons von der Lammhüfte: Tomatencouscous: Anis-Thymianjus
Am Knochen gebratene Kalbshaxe: Kräuterjus
In Rotwein geschmorte Rinderschulter
Glasiertes Frühlingsgemüse I Spitzkohl-Pilzgemüse
Rosmarinkartoffeln I Kartoffelgratin I Kräuterreis

Desserts
Erdbeer-Tiramisu im Glas
Karamellisierter Kaiserschmarrn: Aprikosenröster
Halbgefrorenes von Süßkirschen
Topfen-Palatschinken mit Vanillesauce
Rosencreme: Papaya