Drei Mohren Kulinarische Kalender 2018Drei Mohren Kulinarische Kalender 2018
Ostern Ostersonntag 01.04.2018 2018-02-07T15:44:20+00:00

Ostern | Ostersonntag

01.04.2018

Jazzbrunch
Teehalle

Genießen Sie unseren traditionellen Osterbrunch mit dem
Kathrin-Feige-Jazz-Quartett.

€ 59,- pro Person inkl. einem Glas Prosecco, Säfte, Kaffee/Tee
Uhrzeit: 11:30 – 14:30 Uhr

Ticket-Shop

Tickets bequem online kaufen (zzgl. Gebühr) oder
telefonisch unter 0821/5036-0.

Ostersonntag- Jazzbrunch



Frühstücksvariationen

Weißwürste, Nürnberger, Mini-Pflanzerl
Getrüffeltes Straußenrührei
Iberico Schinken am Stück geschnitten
Eier-Station
Marmeladen, Cerealien, Joghurt, Früchte, Aufschnitt, Käse

Vorspeisen
Gegrilltes Gemüse: Schafskäse: Gremolata
Karotten-Ziegenkäse-Mousse: grüner Spargel: Wildkräuter
Semmelknödel-Carpaccio: Senfvinaigrette: Radieserl: Kohlrabi
Geräucherte und Gebeizte Fische
Sashimi vom Zander: Fenchelsalat: Tomaten-Basilikum Vinaigrette
Rosa Kalbshüfte: Bärlauch-Mayonnaise: Artischockensalat
Iberico Schinken vom Stück geschnitten
Rosa gebratenes Roastbeef: Kräutersauce: Salat von Zucchiniblüten

Salatauswahl: verschiedene Dressings

Hauptspeisen
Linguine aus dem Parmesanlaib
Kabeljau-Rücken: tomatisierte Risoni
Gebratene Meerbarbe
Coq au vin von der Perlhuhnbrust
Mit Dörrobst gefülltes Schweinefilet
Mit Thymian marinierte Lammkeule

Ratatouille | Artischocken-Spargelgemüse | Kicherbsen-Spinat
In Lammjus geschmorte Kartoffeln | Kräuterpüree

Desserts
Eierlikör Creme: geschmorter Rhabarber
Crêpes Suzette
Zweierlei Schokoladenmousse: Aprikosenröster: Sesam
Kokosschaum: Ananas-Mangosalat
Eisauswahl
Halbgefrorenes von Amarenakirschen: Vanillesahne
Topfenstrudel: Vanillesauce