Silvester 20182018-07-26T20:03:35+00:00
Silvester im Hotel Drei Mohren AugsburgSilvester im Hotel Drei Mohren Augsburg

Silvester

2018

Silvester 2018
The Great Gatsby Vol. II – The party goes on …

The Grand Ballroom – Teehalle

Das berühmte Drei-Mohren-Silvesterbuffet | Mitternachtssnack
€ 169,- pro Person zzgl. Getränke
Einlass: ab 19:00 Uhr
Beginn: 19:30 Uhr
Buffeteröffnung: 20:00 Uhr

Flanierkarten
gültig ab 23:30 Uhr inkl. Mitternachtssnack
€ 29,- pro Person

Billionaire‘s Club – Restaurant Sartory

6-Gang-Menü | Aperitif | korrespondierende Weine |
alkoholfreie Getränke | Kaffee/Tee | Mitternachtssnack
€ 229,- pro Person
Einlass: ab 18:30 Uhr | Menübeginn: 19:00 Uhr

Diners Club – Restaurant MAXIMILIAN’S

5-Gang-Menü | Mitternachtssnack
€ 119,- pro Person zzgl. Getränke
Einlass: ab 18:30 Uhr | Menübeginn: 19:00 Uhr

Schwarzbrennerei – Bar 3M

3M-Tapas | Mitternachtssnack
€ 59,- pro Person zzgl. Getränke
Einlass: ab 19:00 Uhr

The Underground – Enoteca

Big Bottle Menu
Ausgewählte Weine aus der Magnumflasche | alkoholfreie Getränke |
Kaffee/Tee | Mitternachtssnack
€ 119,- pro Person
Einlass: ab 19:30 Uhr | Beginn: 20:00 Uhr

Ticket-Shop

Tickets bequem online kaufen (zzgl. Gebühr) oder
telefonisch unter 0821/5036-0.

The Grand Ballroom – Teehalle


Vorspeisen

Gefüllte Artischockenböden mit Trüffel
Kürbis-Mousse mit Bloody Mary-Gelee

Verschiedene angemachte Salate
Caesar Salad
verschiedene Toppings
Verschiedene Kaviarsorten
Kartoffelstampf: frisch gebackene Blinis: Créme frâiche: Schnittlauch: gehacktes Ei
Französische Felsenaustern

Champagnergelee: Schalotten-Rotweinessig-Vinaigrette
Langusten-Meeresfrüchte-Salat in der Langustenschale

Avocado: Mango
Cocktail von Flusskrebsen
Ananas: Thai-Spargel
Garnelen mit Currysauce oder Cocktailsauce
Yellow Fin Thunfisch am Stück
Wasabi-Mayonnaise: Sojasauce: Apfelchutney: Sesamcreme: Currydip: Limettenschmand
Gebackener Schinken mit Dunkelbier-Ahornlack von unserer Heritage-Aufschnittmaschine

Gebratener Hirschrücken
Selleriesalat: Sauce Cumberland

Suppenstation

Kräftiger Beef Tea
Tafelspitz: Gemüseperlen: Goldstaub

Hauptgerichte

Linguine aus dem Parmesanlaib
Wintertrüffel

Gegrillter Hummer „Amerikanische Art“
Soufflierte Ofenkartoffel: Winterspinat
Label Rouge Lachs in Safran-Butter
Champagnersauce: glasiertes Gemüse: Wildreis

Gefüllter Truthahn mit Trüffelpolenta
Roastbeef in der Salzkruste: Portweinsauce
Rotweinzwiebeln: Süßkartoffelgratin: Bohnencassoulet mit Butterbrösel

Desserts

Vodka-Martinimousse
Passionsfrucht: kandierte Oliven
Schokoladen Brunnen
Früchte und Marshmallows
Warmer Apple Pie
Vanillesahne: Rum-Rosineneis
Eisbombe

Schokoladenmousse mit Ahornsirup
Champagnergelee mit Früchtekaviar
Käsevariation mit Früchtesenf
Früchteplatte

Popcornmaschine
Zuckerwatte
Softeismaschine

Mitternachtssnack

Mini-Pulled Pork Burger mit Cole Slaw

Billionaire‘s Club – Restaurant Sartory



Praline von der Entenleber mit Valrhona Guanaja Schokolade und Kaffee

Selleriesalat: Feigenconfit: getoastetes Brioche

Hummer „Bellevue“
Grüner Apfel: Wintertrüffel: Hummermayonnaise: Algenspitzen

Gebratener Steinbutt mit Kartoffelschuppen: Champagnersauce
Pochierte Gillardeau Auster: Erbsenmousseline: oxidierte Champignons

Gegrillter Rehrücken: Blutorangen-Pfeffersauce
Karamellisierter Broccoli: Pastinakencreme: Schwarzwurzeln: Essigzwetschge

Tournedo vom Nebraska Beef mit Lardo: Sauce Bordelaise
Kartoffelbaumkuchen: Kürbis-Espuma: gegrillter Lauch

Dessert von Valrhona Manjari Schokolade und Banane
Langpfeffer: Kokos: Espresso

Diners Club – Restaurant MAXIMILIAN’S



Parfait vom Glen Douglas Lachs und Hummer: Champagnergelee

Saiblingskaviar: Erbsen-Estragoncreme: Avocado-Mayonnaise: Gurken-Wasabisorbet

Cremige Artischockensuppe mit Trüffel
Tempura-Garnele: Parmesan

Sanft geschmorte Kalbsschulter „Cajun“
Süßkartoffelcreme: Birnen-Bohnensalat: Bacon Jam

Filet vom US Beef im Sandwichmantel mit Ochsenmark und Pilzen
Kürbispüree: Mac ´n´ Parma Gratin: Trüffeljus

„New York Cheesecake 2018“
Cranberries: Blattgold: Coca Cola Sorbet

The Underground – Enoteca



Caesar Salad

verschiedene Toppings
Gefüllte Artischockenböden mit Trüffel

Petersiliensauce

Französische Felsenaustern
Champagnergelee: Schalotten-Rotweinessig-Vinaigrette

Scheiben vom Yellow Fin Thunfisch
Apfel-Wasabi-Chutney: Sesam-Mayonnaise: Algensalat
Gebratener Hirschrücken
Selleriesalat: Sauce Cumberland

*****

Kräftiger Beef Tea
Tafelspitz: Gemüseperlen: Goldstaub

*****

Linguine aus dem Parmesanlaib
Wintertrüffel
Label Rouge Lachs in Safran-Butter
Champagnersauce: glasiertes Gemüse: Wildreis

Roastbeef in der Salzkruste: Portweinsauce
Rotweinzwiebeln: Süßkartoffelgratin: Bohnencassoulet mit Butterbrösel

*****

Warmer Apple Pie
Vanillesahne: Rum-Rosineneis

Schokoladenmousse mit Ahornsirup

Mangosalat

Vodka-Martinimousse
Passionsfrucht: kandierte Oliven