Weihnachten 24.12. – 26.12.20182018-07-26T20:00:48+00:00
Weihnachten im Hotel Drei Mohren AugsburgWeihnachten im Hotel Drei Mohren Augsburg

Weihnachten

24.12. – 26.12.2018

Heiligabend
Restaurant MAXIMILIAN‘S

Weihnachts-Buffet
€ 49,- pro Person zzgl. Getränke
Uhrzeit: 12:00 – 14:00 Uhr

4-Gang-Menü inkl. Aperitif
€ 89,- pro Person zzgl. Getränke
Uhrzeit: 18:00 – 22:00 Uhr

Erster und Zweiter Weihnachtsfeiertag
Restaurant MAXIMILIAN‘S

4-Gang-Menü
€ 69,- pro Person zzgl. Getränke
Uhrzeit: 12:00 – 14:00 Uhr

4-Gang-Menü inkl. Aperitif
€ 89,- pro Person zzgl. Getränke
Uhrzeit: 18:00 – 22:00 Uhr

Ticket-Shop

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telefonisch unter 0821/5036-0.

Heiligabend – Lunchbuffet



Eingelegtes Gemüse
Kürbismousse mit Feldsalat und Kernöl Vinaigrette
Salatauswahl
Variation von Räucherfischen: Senf-Dillsauce
Shrimpssalat mit Avocado und Cocktailsauce
Gebratener Hirschrücken mit Selleriesalat und Sauce Cumberland
Roastbeef mit Sauce Remoulade

*****

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlagen

*****

Bouillabaisse von Edelfischen: Sauce Rouille: Kräuterbaguette
Zander mit Lebkuchenkruste
In Glühwein geschmorte Rinderschulter
Gebratene Rehkeule mit Preiselbeer-Pfeffersauce

Serviettenknödel: Spätzle: Kartoffelgratin: Reis
Rosenkohl-Schwarzwurzelgemüse: Rahmwirsing: Blaukraut: glasiertes Wintergemüse

*****

Lebkuchenstrudel: Vanillesauce
Geeister Christstollen: Rumkirschen
Zimtmousse: Beeren
Gewürz-Tiramisu
Karamellisierter Kaiserschmarrn

Weihnachts-4-Gang-Menü



Confit von der Barbarie Ente: Preiselbeer-Pfeffersauce

Feldsalat: Kürbiscreme: Entenleberbrot

In Orangen-Gewürzbutter gebratener Seeteufel
Püree von La Ratte Kartoffeln: geschmorter Senfkohl: Safransauce

Zweierlei vom Rind
Crépinette vom Filet: Geschmorte Backe
Kartoffelbaumkuchen: Selleriepüree: Essigzwetschge

Variation vom Christstollen
Karamellisiertes Parfait: Warmer Scheiterhaufen
Eis von gebrannten Mandeln: Bratapfelgel: Vanilleschaum

Vegetarisch

Mousse vom Muskatkürbis: Passionsfruchtvinaigrette
Feldsalat: Schwarzwurzel: Pilzbrot

Cremiges Gemüserisotto
Wintertrüffel: Trüffelschaum

Kartoffelstrudel mit Gorgonzola Dolce
Birnen-Selleriesalat: Erbsencreme: Kartoffelsauce

Variation vom Christstollen
Karamellisiertes Parfait: Warmer Scheiterhaufen
Eis von gebrannten Mandeln: Bratapfelgel: Vanilleschaum